创业学院欢迎您,今天是
  当前位置:首页  学院动态
创新正青春 创业正当时——异常火爆的校园二手市场今日继续!!
发表时间:2022-05-11   人气:10

上周三学校在创业园举办的校园二手市场你去了么?是否遇见你喜欢的物品?你是否为你闲置的物品找到了新归宿?以后还会有吗?……

  物尽其用、绿色生活、你我共创。2022年5月11日,校园二手物品跳蚤集市在师生们的翘首以盼中如期开市,给疫情下美丽安静的校园增添了一道靓丽青春的色彩。校党委副书记、院长洪霄、学工处处长李洁琦、创业学院副院长王磊以及二级学院、职能部门相关领导也纷纷走入集市,与出摊的同学们亲切交流,了解他们的参与体验和实践收获。与此同时,洪霄院长还走进入驻创业园的实体运行项目,跟师生们进行了深入沟通交流,了解他们的创业现状和发展规划,他对师生们积极参与创新创业实践表示充分肯定,希望同学们坚定目标与信念,勇于突破,争取在创新创业道路上一往无前,做出特色、做出亮点、做出品牌。

小市场、大舞台。校园二手物品跳蚤集市的举行,不仅丰富了疫情下的大学生校园生活,也为常纺学生的成人成长注入了创新创业基因。

                                                                                                                 供稿:创业学院   审核:王磊


© 常州纺织服装职业技术学院创业学院 版权所有