创业学院欢迎您,今天是
  当前位置:首页  学院动态
按下“暂停键” 开启“爱接力”——三位校友向我校学生捐赠防疫生活物资
发表时间:2022-04-23   人气:10

为严防外来输入导致疫情传播,切实守护在校全体师生的身体健康和生命安全,学校快递服务站于2022年4月15临时按下了“暂停键”。随着天气日益转热,部分学生没有夏天换季衣服,加上快递暂停无法及时邮寄到手,部分学生出现了焦虑情绪。为了帮助学生解决这个问题,江苏麦点文化传媒有限公司董事长秦爱军、南通渔瑞智能科技有限公司总经理李凤健、菜鸟驿站负责人谢召贤等三位校友在得到消息后,纷纷伸出了援助之手,分别向学校捐赠了1000件、500件、300件T恤,用来解决学生的燃眉之急。

张震宇副院长代表学校接受了捐赠,并向校友们表达了诚挚的谢意,他指出常纺是师生的常纺、也是校友的常纺,校友们对母校的关心、对师友的关爱,是疫情防控期间最珍贵的支持。校友们为母校做出的贡献,深深地温暖和感动了母校的每一位师生,展现了全体常纺人团结一心、众志成城的情怀与担当,在这特殊的时期,母校也时刻牵挂着广大校友们,希望大家在疫情结束之后常回母校看看。

 

                                     图/文:谢燕月     审核:王磊


© 常州纺织服装职业技术学院创业学院 版权所有