梦想在前 不惧险阻——我校举办“创业校友面对面”专题讲座
发表时间:2022-03-17   人气:10

为全面推进“创业型”高水平高职院校建设,着力打造创新创业校园文化,培养学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,3月16日,创业学院邀请常州一道标识系统有限公司总经理、中国广告协会标识展示分会常务理事、常州标识行业协会副会长朱世刚通过线上为我校100多名学生作了“梦想在前、不惧险阻”的主题讲座。讲座创业学院干事李君彦主持。

讲座中,朱世刚结合自己的创业史从创业心态、创业品质、创业格局三个层面分享了自己对创业的理解。同时,他还结合当前创业形势,鼓励大家要善于抓住机会,选择对的方向,干自己擅长的事,让自己成为某个领域的专家。

双创讲座是创业学院加强学生创新创业教育的重要举措,本次讲座的开展更好的激发了大学生创新创业的热情,进一步提升了大学生创新创业的综合素质和实践能力。

图:张鹰  文:李君彦 审核:王磊