创青春 赢未来——我校举行2021年度江苏省创新创业训练计划项目结题验收汇报活动
发表时间:2021-12-22   人气:10

12月22日,我校在创业学院培训室举行了2021年度江苏省创新创业训练计划项目结题验收汇报活动。本次活动特邀常州信息职业技术学院骆建建博士、教授,常州信息职业技术学院江新教授,常州工业职业技术学院王娟副研究员,常州工程职业技术学院仇志海副教授担任评委。

参加本次大创项目结题验收汇报的共有38个项目,其中省级一般项目32个,创业训练项目6个。各项目组在指导老师的精心指导下,全心投入,用心准备,以PPT的形式向各位评审专家汇报了项目的研究内容、研究过程以及研究成果。评审专家结合结题验收材料并认真听取了各项目的汇报,并对本次结题验收汇报给予了高度评价,各项目选题好、研究实、成果丰富,同时也提出了三点希望:一是要注重项目孵化;二是要注重项目效益;三是要注重提升路演质量。

本次活动既是学生参与创新创业训练项目的成果展示,又为学生进行创新创业研究和实践提供了理论指南和行动向导,激发了创新思维、培养了创新精神、提升了创新能力,为后续的创新创业夯实了基础。

图文:谢燕月  审核:王磊