喜报
发表时间:2021-12-17   人气:1366

根据工信部《关于组织开展创建“校企协同就业创业创新示范实践基地”的通知》和《校企协同就业创业创新示范实践基地申报指南(试行)》等相关要求,学校在相关共建单位的支持下,结合“十四五”发展规划和产教融合集成平台建设等内容制定了详细的实践基地建设方案,经过前期材料申报、调研汇报、方案评审等环节,学校最终被立项为全国首批“校企协同就业创业创新示范实践基地”建设单位,实现了我校国家级双创基地的零的突破。

学校将以此基地建设为契机,紧紧围绕建设“两化两型”高水平高职院校发展目标,以创造性人才培养和学术资本转化为着力点,开拓创新、凝心聚力、奋发进取,服务于学校中国特色高水平高职院校建设和高质量人才培养。

文:谢燕月  审核:王磊