创业学院欢迎您,今天是
  当前位置:首页  学院动态
我校组织收看2020届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议
发表时间:2020-01-11   人气:10

为全面部署2020届全国普通高校毕业生就业创业工作,深入贯彻落实党中央、国务院稳就业的要求,10月30日上午教育部、人力资源和社会保障部组织召开2020届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议。院长洪霄,副院长张震宇,招就处、创业学院负责人,各二级学院党总支书记收看了此次会议。

会上,省教育厅、省人社厅、高校等各领域代表做了经验交流发言,教育部党组成员、副部长翁铁慧,人力资源与社会保障部副部长游钧出席会议并讲话。人力资源与社会保障部副部长游钧提出三点意见:一是要提高站位,切实增强责任感和紧迫感;二是通力合作,着力做好就业创业工作;三是履职尽责、多措并举、协同各方推进毕业生就业创业工作的落实。教育部副部长翁铁慧提出三点要求:一是提高站位,深刻把握高校毕业生就业创业的新形势、新要求和新任务;二是精准施策,扎实推进毕业生更充分更高质量就业;三是形成合力,全力确保高校毕业生大局稳定。

会议结束后,洪霄院长要求就业部门、各二级学院认真贯彻会议精神,尽快制定2020届毕业生就业创业工作实施意见,确保就创业工作落到实处。

图/文:车颖慧 审核:周妍


© 常州纺织服装职业技术学院创业学院 版权所有