创业学院欢迎您,今天是
  当前位置:首页  学院动态
邓凯看望备战中英“一带一路”大学生创新创业技能大赛的师生
发表时间:2018-11-06   人气:103

11月1日,学校邓凯副院长带领经贸学院党总支书记糜红缨、党总支副书记乔正明、创业学院副院长王磊等,共同看望正在积极备战中英“一带一路”大学生创新创业技能大赛的师生,并与他们进行了互动交流。邓凯鼓励同学们调整好心态,以赛促学、以赛促创,坚定信心,轻装上阵,争创优异成绩。

随后,邓凯与相关人员进行了座谈和交流,听取了大赛备战的相关情况,就积极备战提出了几点要求:一是认真准备,尽早谋划;二是关注细节,精益求精;三是引智借力,吸取经验;四是加强交流,博采众长;五是劳逸结合,提高效率。

据悉,中英“一带一路”大学生创新创业技能大赛是全国高等院校创新创业教育联盟为积极响应国家“一带一路”倡议,深入贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》和《高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018年)》等文件精神要求,与英国国家创新创业教育中心NCEE共同举办的具有较大国际影响力的大赛。首届大赛由南京工业职业技术学院承办,由中英30余所高校共同发起。

                                                                            图文:李君彦;审核:王磊


© 常州纺织服装职业技术学院创业学院 版权所有