创业学院举行创业基地入驻项目路演评审
发表时间:2018-11-06   人气:107

为进一步培育孵化创新创业项目,10月30日创业学院在大学生创新创业发展中心举行创业基地入驻项目路演评审,经个人申报、各二级学院初审,共有四个创业团队参与路演评审。

路演分为项目汇报、评委提问两个环节。申报团队围绕项目简介、项目团队、营销策略、财务分析、风险控制等几个方面进行了汇报,评委结合学校创业园入驻项目的相关要求对申报项目的可行性、市场性和可操作性进行了会诊和把脉,并提出了针对性建议。

通过路演答辩,不仅给申报项目进行了一次全面的会诊和指导,也有效的激发了更多大学生的创业激情,给了他们一次全新的思想碰撞。

图文:李君彦;审核:王磊