校领导带队赴浙江商业职业技术学院考察交流
发表时间:2018-03-22   人气:84

为进一步推进我校创新创业教育工作,加快创业学院建设,提升内涵发展,3月20日党委书记陈光曙、院长蒋心亚带队一行五人赴浙江商业职业技术学院考察交流,受到了浙江商业职业技术学院党委书记骆光林、校长张宝忠的热情接待。

交流中,张宝忠、骆光林从办学历史、党建工作、内涵建设、校企合作、创新创业、国际化发展、人才培养质量、科学研究、内部管理等方面,介绍了浙江商业职业技术学院的办学情况,阐述了该校今后发展思路。陈光曙对浙江商业职业技术学院的发展和取得的成就给予了高度评价和赞赏,并简要介绍了我校的发展历史和现状。蒋心亚就今后两校全方位、多层次的深入交流和合作,提出了殷切希望及具体设想。双方围绕创新创业教育的改革发展进行了深入交流,明确了今后将进一步加强沟通,优势互补,促进两校办学水平共同提升。

考察中,陈光曙、蒋心亚等还在骆光林的陪同下,参观了该校校企合作基地、创业基地、大师工作室等场所。

图/文:王磊;审核:张震宇