创业学院欢迎您,今天是
  当前位置:首页  学院动态
我院贺仰东副院长实地察看“百草根”商贸集市
发表时间:2011-10-13   人气:2
 
 
      10月12日下午3点左右,我院副院长贺仰东、学工处处长赵培新等一行来到了“百草根”商贸集市,通过实地察看,对集市给予了较高评价,同时,对其未来的发展和营运提出了新的要求。
      “百草根”商贸集市是我院大学生创业启蒙教育的一大尝试,旨在培养大学生们的创业能力。院领导来到百草根,看到物美价廉、琳琅满目的商品后十分高兴,他们向摊主们了解商品的进货渠道、营业额以及他们的营销策略。贺仰东同志向其中一位摊主问道:“数码产品的进货渠道为何不选择去深圳这类较发达地区呢?”摊主答道:“主要是考虑到产品的安全性,在常州本地进货,有质量问题可以找他们,我们必须要保证所出售的商品是货真价实的,这样,不仅能同学们买到称心如意的商品,而且也保证百草根的信誉。”在察看中,贺仰东同志对“百草根”给予了充分的肯定,并要求再接再厉,要管理好、运营好,发挥最大效应,打造整洁、优美、安全、便捷的学生生活、购物环境。
      截至今日,“百草根”商贸集市已经成功举办45期,贺仰东同志殷切期望通过百草根这个大家庭的携手努力,在未来可以把一个繁荣兴旺、活力四射、魅力无限的“百草根”商贸集市展现在大家面前。
团委学生记者 顾晓静(营销1032
© 常州纺织服装职业技术学院创业学院 版权所有