花头鲸创投学院在我校签约揭牌
发表时间:2019-10-25   人气:13

为全面深化创新创业教育改革,形成产教深度融合的创新创业生态系统,提高人才培养质量。10月23日,花头鲸创投学院揭牌仪式在1730会议室隆重举行。我校副院长张震宇、校企合作处副处长蒋云松、花头鲸影业/泰格传媒/虫洞设计董事长张作虎、常州市委党校经济教研室主任李卫平、花头鲸导演王轩等共同出席签约揭牌仪式。会议由创业学院副院长王磊主持。

签约仪式上,张震宇副院长代表学校致辞并简要介绍了学校的基本情况和创新创业的发展历程。张作虎董事长对学校的办学特色和师生干事创业的激情与情怀给予了高度赞赏,他希望通过花头鲸创投学院的设立,深化产教融合,加强校企合作,推进校企协同育人,助推学校创新创业教育深入发展。

张震宇副院长代表学院与花头鲸影业/泰格传媒/虫洞设计董事长张作虎签署了创新创业战略合作框架协议,并共同为“花头鲸创投学院”揭牌。最后,张震宇副院长为他们颁发了创业导师聘书。

揭牌仪式结束后,张作虎董事长等一行在创业学院副院长王磊的带领下参观了文化展示中心、大学生创新创业发展中心、“百草根”商贸集市等。

供稿:创业学院,审核:王磊