创业学院举行第二届国际青年创新创业技能大赛分享会
发表时间:2019-05-31   人气:13

为激发广大学生的创新创业精神,发挥先进典型的榜样引领作用,落实立德树人的根本任务,4月29日晚上,创业学院在9116教室举行了国际青年创新创业技能大赛分享会。第二届国际青年创新创业技能大赛的获奖团队、各二级学院近300名学生以及创业学院副院长王磊参加了分享会。

分享会上,经贸学院赵明宇、张建、沙丝雨、朱冰倩四位同学分

别从参赛历程、参赛内容、成长感悟与感恩等方面进行了分享。王磊作了总结发言,他希望同学们以先进为榜样,明确目标、找准定位,热爱专业、勇于创新、敢于创业,既心动、又行动,积极投入到创新创业实践和学习中去,不断提升自己的综合素质和能力。

活动最后,在场学生与获奖团队进行了互动交流。他们表示通过分享会让他们找到了身边的榜样,发现了自身的不足,也明确了今后努力的方向。

供稿:创业学院;审核:王磊