邓凯副院长带队赴无锡商业职业技术学院考察交流
发表时间:2018-08-13   人气:13

为进一步解放思想、更新观念、对标找差、创新举措,全面深化创新创业教育改革,推进创新创业教育高质量发展,8月7日上午,我校副院长邓凯、学工处处长夏斌、创业学院副院长王磊等一行五人赴无锡商业职业技术学院考察交流,受到了该校副院长桂海进、创业学院院长王冬的热情接待。

交流中,王冬从创新创业教育发展历史、具体举措、特色成效、不足等四个方面,详细介绍了无锡商业职业技术学院创新创业教育的发展情况。桂海进着重介绍了跨境电商的发展历程、取得的成效以及今后的发展路径和思考。邓凯对无锡商业职业技术学院创新创业教育的发展和取得的成绩给予了高度评价,并简要介绍了我校创新创业教育的发展历史和现状。随后,两校围绕制度建设、课程建设、项目培育、发展路径等方面进行了深入交流,并就两校加大交流、深入开展校校合作提出了设想。

交流会后,在桂海进的陪同下,一行人参观了该校的创新创业展览馆、创业苗圃、电子商务中心等场所。

供稿:创业学院;审核:王磊