创业学院欢迎您,今天是
  当前位置:首页  学院动态
小小书报亭浓浓助学情
发表时间:2018-04-09   人气:13

近日,大学生资助管理中心与创业学院联手帮扶家庭经济困难学子圆创业梦想,将学校35栋旁的书报亭免费提供给贫困学生用于创业实践。4月2日下午,书报亭创业项目评审会议在大学生创新创业发展中心会议室举行,创业学院副院长王磊、资助管理中心副主任朱莉、二级学院助学辅导员参加评审。

经过各申报团队的项目介绍、评委提问和合议,最终创意学院蜜蜂行动社的“今天书报亭”创业项目成为意向项目。后期,创业学院和大学生资助中心将合力指导该项创业项目的实施,并在政策上和经费上进行扶持。

多年来,大学生资助管理中心大力推进助学工作协同创新,积极尝试探索资助工作开放、集成、高效的新模式。以大学生资助管理中心为核心单位,协同配合,形成人人参与助学,处处充满温暖的阳光助学模式,此次书报亭项目便是助力困难学生创业实践的又一大胆尝试。(文:朱莉;审核:夏斌,王磊)


© 常州纺织服装职业技术学院创业学院 版权所有