创业学院欢迎您,今天是
  当前位置:首页  社会关注
王纪建:草根创业 厚积薄发
发表时间:2018-03-14   人气:13

1992年出生的王纪建是传说中的草根创业者,他白手起家,初衷就是想赚更多的钱,用自己的努力改善家庭的经济生活。虽然创业只有两年多时间,但他用自己超强的坚韧与热情,一步步走向成功。

王纪建2015年毕业于常州纺院影视广告专业。在校期间,为了减轻家里的经济负担,王纪建利用一切课余时间出去兼职,用专业特长帮别人做设计搞创意,慢慢的就有了自主创业的想法。由于家庭经济不宽裕,他向学校提出申请,以借用的方式获得了体育馆边上一个闲置房间,成立了屹立传媒工作室,主营创意设计与广告制作。由于没有经验、没有资源、没有资金,王纪建的创业之路并没那么平坦。刚开始的艰苦让小伙伴纷纷选择退出,但他并没有就此放弃。

【同期声】常州屹立传媒有限公司总经理 王纪建:一个企业像一个孩子一样 待久了 不干的话就扔掉了 我最多的时候是一天跑了50多家企业很多婚庆公司影楼都跑过

几个月下来,他每天早出晚归跑业务,凭着坚毅的秉性、精湛的业务和热情的服务,逐渐积攒下了第一批优质客户。2015年10月,王纪建注册成立常州屹立传媒有限公司,团队也从最初的“光杆司令”发展到8个人,2016年5月,企业更是入驻到了极客车间,借助该平台提供的优势快速发展起来。

【同期声】常州屹立传媒有限公司总经理 王纪建:他们是真正帮我们 只要我们有困难 就开座谈会 我们这个企业有什么困难 大家讨讨论

现在的屹立传媒拥有出色的平面设计部、影视制作部和完备的印刷工厂,已经发展成为一家集平面广告、影视制作、活动策划、媒体推广为一体的专业品牌策略服务商,王纪建用自己的坚韧与热情,走上了初步成功之路。


© 常州纺织服装职业技术学院创业学院 版权所有