当前位置:首页  创业风采
创意学院走访优秀创业校友
发表时间:2017-02-17   人气:0

为了更好的了解创意学院学生就创业情况,推进学院就创业工作的顺利开展,加强与创业成功的优秀校友的合作与联系,近日创意学院学工办全体成员在党总支书记张建成的带领下,针对环境艺术设计专业先后走访了2010届两名优秀创业校友。

大家首先走访了道达尔家装设计公司,总经理赖峥2010年毕业于我院环艺专业。走访中,大家详细了解了公司经营等情况,并与该公司达成了建立就业基地的意向。另一名创业校友孟国庆2010年毕业,现经营一家家装公司、一家家具厂和一个少儿英语培训机构。经过交流,了解到了他的创业历程及期间的艰辛,并邀请他有机会回母校进行创业经验分享。

此次走访系创意学院推动就业创业系列工作的组成部分,学院将进一步推动“走出去、引进来”,同时通过加强技术交流和人员交流,促进学院创业教育发展、学生成长成才方面取得良好成绩。