当前位置:首页  创业风采
我院荣获全国高职院校创新创业教育先进
发表时间:2015-06-12   人气:0
为积极响应“大众创业 万众创新”的号召,推动全国高职高专创新创业教育的协同发展,探索新常态下的创新创业教育模式、途径和方法,提升人才培养水平,全国高职高专创新创业教育协作会年会暨全国高职院校创新创业教育南京现场会,于2015年6月8日在江苏经贸职业技术学院召开。会上,我院被宣布评为“2014年度全国高职院校创新创业教育工作先进单位”,全国仅有24所高职院校荣获此项殊荣。
  作为江苏省首批创业教育“双示范”单位,学院副院长王顺明、学工处处长张震宇、创业教育办公室王磊出席此次大会。王顺明代表学院作大会主题发言。
  在题为《立足“草根文化”,打造“众创空间”》的主题发言中,王顺明围绕“营造创业氛围,让学校有创的风气”、“优化创业机制,让学生有创的底气”、“搭建创业平台,让学生有创的朝气”三个方面向大会陈述,并就新常态下的高职院校创业教育发展提出了四点思考,得到了与会领导和院校代表的高度评价。