当前位置:首页  创业风采
同心同行 创业创梦――记经贸学子参加第三期青果集市活动
发表时间:2015-05-04   人气:0
4月26日,以“让创意成长,让爱心汇聚,让文化传承”为主旨的第三期青果集市热闹来袭,经贸系绿色营销人社团成员和百草根创业学子来到新北现代传媒中心北广场集市现场,开启了一趟特别的集市创业之旅。
  当天气温火速回升,同学们也热情高涨发挥着团队的创造力,把脑海中独特的想法通过自制自销的形式付诸一件件展台上的产品。“中华一绝”米上刻字团队,将一粒粒普通的大米赋予了新的使命,使之成为传情达意的佳品;“云梦享”团队DIY的魔术杯,吸引了大批顾客的眼球;专属你的私人定制手链和新奇创意礼品团队同样展现了自己的风采。
  同学们表示:“集市让他们展现了激情和创造性,通过自己的产品,把他们对生活的爱和对美的理解与更多的人分享,给日常生活带来新意与惊喜。小微创业的吸引力在于,无论是谁,只要他热爱生活,有对创意的追求,就可以尝试和参与。”
  此次集市活动给拥有创业梦想的学生提供了一个同心同行、共圆创业梦的平台,有利于展现新一代大学生的想象能力、创新能力、动手能力,进一步促进大学生的全面发展。